Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Resep: Beef Yakiniku ala Yoshinoya Kekinian

Beef Yakiniku ala Yoshinoya. Menikmati Gyudon Beef Rice Bowl Jepang ala Yoshinoya Beef yakiniku yoshinoya ala oshicis & aa spiral! Lihat juga resep Yakiniku beef ala Yoshinoya enak lainnya.

Beef Yakiniku ala Yoshinoya Thanks to Yoshinoya (吉野家), the largest beef bowl restaurant chain, Japanese gyudon became known as "beef bowl" and enjoyed by many people all around the. This is a very easy dish to prepare, suitable for weeknight cooking. The sake and white wine makes this dish special. Cara membuatnya pun tidak sulit, kamu dapat membuat Beef Yakiniku ala Yoshinoya hanya dengan menggunakan 8 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Beef Yakiniku ala Yoshinoya yuk!

Bahan-bahan Beef Yakiniku ala Yoshinoya

  1. Gunakan daging sapi slice tipis.
  2. Sediakan bawang putih.
  3. Dibutuhkan bawang bombay.
  4. Gunakan Yakiniku Sauce (merk yummyto).
  5. Gunakan kecap asin.
  6. Sediakan Cabai rawit (sesuai selera).
  7. Dibutuhkan Cabai keriting (sesuai selera).
  8. Sediakan Totole (secukupnya).

I used thinly sliced sukiyaki beef which I bought from an Asian market. Nanti malam enaknya makan apa yah? Bayangin nih nikmatnya Beef Bowl Yakiniku hangat dicampur dengan Chicken Roll yang enak banget dinikmati bersama teman atau. YOSHINOYA, resto beef bowl nomor satu di Jepang, kini hadir di Kota Semarang.

Langkah-langkah memasak Beef Yakiniku ala Yoshinoya

  1. Cuci bersih daging slice, iris tipis2 bawang bombay, bawang putih, cabe keriting dan cabe rawit..
  2. Siapkan bumbu andalan sauce yakiniku nya, kalo saya sih pake merk yummyto..
  3. Tumis bawang putih dan bawang bombay, sampai wangi masukan cabai yg telah diiris, sampai bombay terlihat layu baru masukkan daging, kecap asin dan sauce yakiniku..
  4. Tunggu hingga bumbu meresap ke daging lalu tiriskan, dan beef yakiniku ala yoshinoya siap disajikan😁👍🏻 rasa sih dijamin enak dan lebih higienis..

Kedua yakiniku beef bowl yang cocok bagi penggemar rasa manis gurih. There aren't enough food, service, value or atmosphere ratings for Yakiniku Restaurant Yoshinoya, Japan yet. Yoshinoya, tempat makan beef bowl Jepang dengan irisan dagingnya yang tipis dan menjadi ciri Yoshinoya Manda memilih beef bowl original dan panda memilih beef bowl yakiniku. Kalau masih kurang lauknya, memesan chicken roll juga enak sembari menetralisir lidah dari rasa manis yakiniku. Последние твиты от YOSHINOYA INDONESIA (@yoshinoyaID). Tender slices of beef simmered with fresh sliced onions in a special broth of herbs and spices heaped on a bed of steaming rice.

Post a Comment for "Resep: Beef Yakiniku ala Yoshinoya Kekinian"

Berlangganan via Email